Fragen / Vprašanja

Die Fragen / Vprašanja

Einige Fragen, die in erster Linie für die Schüler gedacht sind. Ich möchte Sie bitten, dass Sie diese Fragen beantworten und mir diese Antworten per Mail zusenden. Danke im Voraus allen, die Sie auf meine Fragen antworten werden. Ich werde alle Namen vermerken und wenn die Probleme mit dem Virus vorbei sind, werden wir per Los einige ermitteln, die dann ein Geschenk bekommen werden. Was es sein wird, kann ich heute noch nicht sagen.

Šolarjem pošiljam nekaj vprašanj. Prosim, če na vprašanje odgovorite in pošljete po mailu odgovor. Hvala vsakemu, ki bo odgovoril. Jaz bom vsa vaša imena zabeležil in ko bo virus mimo, bomo izžrebali nekatere in jim podarili darila. Kakšna darila bodo, še ne vem.

Kje je bil Jezus rojen?

Wo ist Jesus geboren!

Antwort / Odgovor:

V katerem kraju je Jezus kot otrok živel

Im welchen Ort hat Jesus als Kind gelebt?

Kje je bil Jezus Križan?

Wo wurde  Jesus gekreuzigt?

Antwort / Odgovor:

Ime apostola, ki ni veroval, da je Jezus vstal od mrtvih?

Name des Apostels, der nicht geglaubt hat, dass Jesus auferstanden ist?

Antwort / Odgovor:

Odgovore prosim, pošljite do petka, 24. aprila 2020 na mail: kanzlei(at)pfarre-sittersdorf(dot)at

Die Antworten senden sie bitte, bis Freitag, den 24. April 2020 auf Mail: kanzlei(at)pfarre-sittersdorf(dot)at